Schinkenwürfel-Käse-Omelett

Zutaten

125g Schinken Würfel
4 Eier
ein Schluck Milch
2 Scheiben Schmelzkäse
eine Handvoll geriebener Käse
Salz
Pfeffer


Benötigte Materialien

Pfanne
Schüssel
Bratenwender
Schneebesen


Dauer: 5 min
Komplexität:
Kategorie: Low Carb

Zubereitung:

1. den Schinken in die kalte Pfanne und kross anbraten
2. den Schinken aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
3. die eier mit der Milch verquirlen
4. Eier und Milch in die heiße Pfanne geben
5. Wenn der Boden von Ei langsam fest wird auf die eine Seite die Schinken Würfel verteilen, auf der anderen den scheiblettenkäse und den Herd ausschalten
6. den geriebenen Käse über alles verteilen uns so lange warten bis der Käse geschmolzen ist
7. das Omlett auf ein Teller ziehen und dann zuklappen